본문 바로가기

라온 이모저모 이야기

건강 밥상

2013-08-06 20:15:42

 

 

                                                                          신문위에 차려진 건강 밥상

 

                                    

 

                    간장 조금, 파 송송, 참깨, 참기름으로 버무린 멸치 무침- 초록색의 파가 멸치를 더 맛있게 보이게 한다.

                                              작업중  점심 시간에   정 *례 쌤이 즉석에서  차려주신 밥상입니다

 

 

 

                        간장 조금, 파 송송, 참깨, 참기름으로  버무린 멸치 무침- 초록색의 파가 멸치를 더 맛있게 보이게 합니다.

                      싱싱한 상추, 쑥갓, 풋고추   /  구수한 양념 된장   /  급히 삶은 열무우거지와 통 멸치, 들깨 가루 넣은 된장국